Рецепт для воскресного завтрака: ягодный смузи

Сезон сбора первого летнего урожая в самом разгаре, глаза разбегаются от разнообразия сочных разноцветных ягод на прилавках магазинов. Шеф-повар ресторана Food Embassy подготовил специальное меню со здоровыми легкими завтраками и особое место в нем занимают смузи. С

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: «ленивая» овсянка со вкусом чая матча

Одно из самых полезных блюд для завтрака — оно же одно из самых простых. Речь идет об овсянке, рецептами которой мы делимся регулярно в этой рубрике (самые аппетитные, на наш взгляд, тут, тут и тут). Как свести приготовление этого обыкновенного чуда гастрономии к еще меньшим

Продолжить чтение

Мне бы мяса: стейк Трай-тип с соусом пири-пири

Самые актуальные позиции в меню ресторанов на ближайший «футбольный» месяц — все, что так любит сильная половина человечества. Много солодовых напитков, хрустящих закусок и, конечно, мяса — куда без него. В ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге предлагают целое меню мясных

Продолжить чтение

Как нагулять аппетит в Сочи и где его утолить: гид по городу в преддверии Чемпионата мира-2018

Уже завтра, 15 июня, в Сочи на стадионе «Фишт» состоится первая игра в рамках Чемпионата мира по футболу-2018. Всего в городе пройдет 6 матчей, все дни их проведения власти официально объявили выходными. Если вы в числе счастливчиков и с заветным билетом в руках и паспортом

Продолжить чтение

Испания рядом: рецепт знаменитого десерта Крем Каталана

«Кинотавр» завершается, но travel-сезон в Сочи только набирает обороты. Привлекательным курорт делают бескрайнее синее море и теплое южное солнце, многочисленные ивенты и интенсивно пополняющаяся новыми точками гастрономическая карта города.

Продолжить чтение

Кручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощами

С приходом лета все манипуляции на кухне хочется свести к минимуму, а продукты использовать — только простые, свежие и полезные. Выжать максимум из этого витаминно-заряженного сезона предлагает шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и делится с читателями HELLO.RU

Продолжить чтение

Эвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри Шено

В Москве, в Novikov School, прошел обед, устроенный шеф-поварами отеля Chenot Palace. Гостей угощали блюдами, приготовленными в соответствии с методами питания Анри Шено. В меню здорового ланча значились клубничный гаспаччо, клюквенное желе с фруктово-овощным жульеном, гаспаччо c

Продолжить чтение

Вкус Индии: рецепт курицы в имбирно-чесночном соусе Мург-махани

Почувствовать колорит Индии, познакомившись с аутентичной остро-пряной кухней, можно не выезжая за пределы Москвы. В баре «Консерватория» на 10-м этаже Ararat Park Hyatt Moscow представлено новое индийское меню. С 23 мая до 3 июня гости смогут попробовать различные экзотические блюда,

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с кальмаром, луком и яблоком

Простой омлет может стать блюдом высокой кухни, если сопроводить яйца оригинальными ингредиентами — например, кальмаром, зеленым яблоком и хрустящим луком. Рецептом нового рецепта для завтрака делится шеф-повар кафе «Мечтатели» Виктор Гусев.

Продолжить чтение

Летнее меню: 3 рецепта холодных супов от московских шеф-поваров

Рестораны активно открывают летние веранды и запускают сезонное меню. Самые актуальные позиции ближайших месяцев — легкие салаты и холодные супы. С последними предлагаем познакомиться поближе, узнав несколько аппетитных рецептов от шеф-поваров московских заведений.

Продолжить чтение