Женщина покончила с собой, увидев невесту сына

47-летняя жительница китайского уезда Нинлин провинции Хэнань покончила с собой, так как ей не понравилась возлюбленная сына, передает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

По официальной информации, ее не устраивал рост девушки. Она считала его слишком низким и грозила покончить с собой, если сын не передумает.

Уездное министерство пропаганды заявило в социальной сети Weibo, что женщина поддалась импульсу и исполнила свою угрозу, когда ехала на мотороллере мимо реки.

По сведениям издания Shanghaiist, китаянка решилась на суицид из-за непомерных аппетитов невесты. Семья девушки требовала в качестве свадебного подарка автомобиль, но сторона жениха не могла себе это позволить.

Тогда несостоявшаяся свекровь впала в глубокую депрессию и утопилась.

Увидев тело своей жены, муж попытался броситься в реку, но его спасли сын и полицейские.

Пользователи китайской соцсети Weibo осудили сына женщины. Они предположили, что он мог бы подождать со свадьбой, пока не станет финансово независимым и не сможет позволить себе удовлетворить запросы будущей жены.

Однако некоторые юзеры отметили, что из-за печально известного гендерного разрыва найти подходящую невесту в сельской части Китая — это сложная задача, которая становится все более и более дорогостоящей.

Возможно, мать была слишком хорошо об этом осведомлена и потому покончила с собой.

Источник: nws24.xyz

Добавить комментарий