Настя Ивлеева о романе с Элджеем: «С ним у меня лучший секс»

Новости

Настя Ивлеева решила приоткрыть завесу тайны над своими отношениями с популярным музыкантом Элджеем. Как оказалось, звезды вместе уже несколько месяцев, и в своем избраннике телеведущая пока не видит ни единого недостатка.

Настя Ивлеева // Фото: Instagram

Кажется, что Настя Ивлеева родилась под счастливой звездой. А иначе, как можно объяснить то, что девушка из простой семьи сделала столь головокружительную карьеру? Вот только сама телеведущая подобные домыслы опровергает: все ее достижения являются плодом упорного и долгого труда.

Сейчас поклонники активно обсуждают не только новые проекты Ивлеевой, но и ее тайный роман с певцом Элджеем. Недоброжелатели снова и снова обвиняют звездную пару в пиаре, а сама Настя не старается их переубедить. Главным для блогерши являются те чувства, которые она испытывает впервые за долгие годы.

«Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — рассказала Ивлеева в интервью Юрию Дудю.

Влюбленные стараются на афишировать свои отношения // Фото: Instagram

По признаю блогерши, новые отношения даже заставили ее пересмотреть собственные взгляды на жизнь. «Раньше я всегда скептически относилась и к браку, и ко всем этим словам про вечную любовь. Говорила, что даже самые крепкие пары распадаются, и это правда. Однако теперь мне хочется, чтобы это чувство длилось вечно», — подчеркнула Ивлеева.

Конечно, влюбленные не могут видеться так часто, как им хочется, ведь у обоих крайне насыщенные рабочие графики. Именно поэтому Элджей часто приезжает к Насте в заграничные командировки, а она посещает его концерты.

Имея огромную армию поклонников, свое шоу на YouTube и работу в качестве телеведущей в программе «Орел и Решка. Перезагрузка», Ивлеева не намерена останавливаться.

«Я хочу свою империю, хочу развиваться дальше. Пока не до конца представляю, как мне двигаться вперед, но думаю, все получится. Есть планы в актерской среде, буду развивать свое шоу и много работать», — рассказала блогерша.

Количество подписчиков телеведущей превышает восемь миллионов // Фото: Instagram

А вот планы по поводу семейной жизни звезда не строит. Сейчас Насте 27 лет, и она уже успела добиться многого. Вполне возможно, что когда-нибудь ее отношения с Элджеем выйдут на новый этап, но пока телеведущая отказывается это обсуждать.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий