Муж Ани Лорак изменяет ей с киевской тусовщицей

Новости

Семейное счастье Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу оказалось под угрозой. СМИ удалось выяснить, что пока певица посещает музыкальные фестивали, ее супруг развлекается с другой женщиной в караоке.

Ани Лорак с мужем и дочерью // Фото: Архив Пресс-службы Ани Лорак

Вот уже девять лет Ани Лорак счастлива в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Певица неоднократно признавалась, что муж изменил ее жизнь, заставив сильнее ценить семейные отношения. А после рождения Софии пять лет назад их брак стал еще крепче. Казалось бы, семейному счастью Лорак ничего не угрожало, однако сегодня стало известно, что мужчина проводит время с другой женщиной в Киеве, пока его законная супруга работает в России.

На кадрах, которые оказались в распоряжении СМИ, Мурат отдыхает в караоке-клубе с киевской тусовщицей Яной Беляевой. Брюнетка занимается продвижением собственного бренда одежды, а также является завсегдатаем светских мероприятий.

Отношения пары длятся уже 12 лет // Фото: Instagram

Внезапная новость об измене Мурата Налчаджиоглу шокировала поклонников. Многие из них просто не поверили, что идеальный брак Ани Лорак может обернуться разводом. Однако нашлись и те, кто тут же принялся обвинять бизнесмена в адюльтере. По мнению фанатов звездной пары, супруг артистки просто заскучал, ведь певица часто отсутствует дома и вынуждена постоянно находиться в разъездах.

Так, за последние пару недель Ани успела посетить два музыкальных фестиваля — «Рандеву» Лаймы Вайкуле и «Жара» Эмина Агаларова. Даже в отпуске Ани не забывает про творчество, периодически записывая новые песни и занимаясь танцами. К слову, ранее Лорак признавалась, что, несмотря на частые разлуки, они с мужем все равно много общаются.

Супруга она неизменно называла лучшим другом и самым надежным своим защитником.

«С Муратом мы постоянно на связи. Утром «Доброе утро», вечером «Спокойной ночи», в течение дня по 5–10 сообщений, звонков. Мы не покидаем друг друга ни на минуту. И мне кажется, в этом и есть секрет нашего семейного счастья. 12 лет за спиной, и до сих пор у нас есть ощущение радости, когда встречаемся. Внутренний восторг, чего, возможно, не скажешь о людях, которые постоянно вместе. Им, скорее, хочется отдохнуть друг от друга. Я считаю, что жить с публичным человеком — это особый талант. Мурат, бесспорно, им обладает», — рассказывала Ани «СтарХиту» в интервью прошлой осенью.

Супруги неоднократно говорили, что хотят завести еще одного ребенка // Фото: Instagram

Теперь же поклонники с нетерпением ждут реакции Ани на измену мужа, однако пока певица предпочитает хранить молчание на новость, которая сегодня появилась на сайте Super.ru. 

В социальных сетях предполагаемой разлучницы можно найти совместные фото с Муратом // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий