Елизавета II заставила Меган Маркл заморозить яйцеклетки

Новости

Западные СМИ сообщили о том, что Меган Маркл обращалась в специализированные клиники, чтобы заморозить яйцеклетки. 37-летняя герцогиня Сассекская прибегла к процедуре по просьбе бабушки принца Гарри.

Елизавета II и Меган Маркл // Фото: Getty Images

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, состоявшая в мае 2018-го, стала одним из самых обсуждаемых событий года. Тогда многие поклонники королевской семьи переживали, что бывшая актриса, которой недавно исполнилось 37, просто не сможет родить избраннику наследника.

Как удалось выяснить западной прессе, подобные сомнения возникали не только у простых граждан, но и королевы Елизаветы II. За несколько недель до церемонии бракосочетания она якобы настояла на том, чтобы Меган прошла специальные тесты и заморозила яйцеклетки.

«Меган была в шоке, когда ее заставили пройти тест на плодовитость, но у нее не было другого выхода», — рассказал источник, близкий к королевской семье.

Гарри и Меган стараются не обращать внимания на многочисленные слухи о своих отношениях // Фото: Getty Images

По словам инсайдера, медики доказали, что Маркл сможет иметь детей, и только после этого Елизавета II дала добро на брак внука с актрисой. Разумеется, никто из членов королевской семьи официально не подтверждал сам факт подобных обследований.

Напомним, что до свадьбы Маркл и принца Гарри ходили слухи, что королева Елизавета II не одобряет выбора внука. Она якобы даже отговаривала принца жениться на актрисе из-за ее сомнительной репутации и неудачного брака за плечами, но влюбленный монарх пошел на все, лишь бы быть рядом с избранницей.

К слову, на днях многие поклонники обратили внимание на округлившийся животик Меган Маркл. В последние недели звезда все чаще выбирает наряды свободного кроя, но даже это не помогает ей скрыть заметно округлившийся животик. Западные журналисты и вовсе давно утверждают, что герцогиня Сассекская ждет двойню, а ее мама уже записалась на курсы по уходу за малышом.

Поклонники считают, что Меган Маркл беременна // Фото: Getty Images

Сейчас бывшая актриса с удовольствием исполняет возложенные на нее дипломатические обязательства. Она посещает светские мероприятия и благотворительные вечера в компании мужа, при этом прекрасно общаясь со всеми его родственниками.

Многие поклонники королевской семьи считают, что Гарри и Меган Маркл сообщат о скором прибавлении в семье сразу после свадьбы принцессы Евгении, которая состоится в середине октября. Однако пока портал Radar Online не сообщает, действительно ли герцогиня Сассекская беременна, и как к этому относится заботливая бабушка ее мужа.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий