Бывший муж Екатерины Климовой и звезда сериала «Универ» купили роскошный особняк

Новости

Елена Бирюкова рассказала про скорый переезд в новый дом. Звезда сериала «Универ» и ее избранник, ювелир Илья Хорошилов приобрели недвижимость с готовым ремонтом, и теперь будут жить за городом.

Екатерина Климова // Фото: Instagram

Вот уже более шести лет Елена Бирюкова и Илья Хорошилов счастливы вместе. Отношения влюбленных начались после того, как они посетили вечеринку, устроенную бывшей женой ювелира Екатериной Климовой. Разгоревшиеся чувства стали неожиданностью для обоих. Сейчас звездная пара воспитывает дочь Аглаю, сдержанно комментируя свой роман.

Теперь же все мысли Бирюковой и Хорошилова заняты переездом. Недавно влюбленные купили шикарный дом в Подмосковье, куда планируют заселиться к Новому году. Актриса уже много лет мечтала о том, чтобы жить на свежем воздухе и рада, что смогла осуществить свое желание.

«Надеюсь, что Новый год отмечу уже в новом доме. Должны успеть. Потому что по большому счету нам остались последние штрихи. Дом расположен в Новой Москве – всего в 15 километрах от МКАДа. Я сразу купила особняк с ремонтом. Честно говоря, мне не хотелось самой контролировать эти работы. Точную стоимость дома называть не буду. Скажу только, что обошлось без серьезных финансовых вложений. Я поменяла свою московскую квартиру на дом. Немного доплатила, и теперь мы живем на свежем воздухе», — рассказала Бирюкова.

Елена и Илья стараются не афишировать свои чувства // Фото: Instagram

Семья актрисы приобрела двухэтажный особняк общей площадью двести квадратных метров. В доме имеется четыре спальни, несколько санузлов и просторная гостиница, где по вечерам смогут собираться друзья и родственники Елены. Сейчас актриса и ее возлюбленный вкладывают все деньги в обустройство особняка. Именно поэтому звездная пара решила отказаться от шикарных новогодних подарков.

«Я приобретением очень довольна: поселок охраняемый, со всей инфраструктурой. Есть коммуникации, рядом школа. И самое главное — нет огорода. Я специально выбрала такой дом, чтобы большой придомовой территории не было. Честно говоря, мне не хочется заниматься никакими огородными работами. На Новый год я ему уже сказала, чтобы обошлись без подарков. Потому что у нас сейчас общий взаимный подарок — дом — и все средства уходят туда», — поделилась Елена.

Актриса родила избраннику дочь // Фото: Instagram

Напомним, что несколько недель назад Бирюкова рассказала о скором венчании. По словам актрисы, они с Ильей не стремятся в ЗАГС, а вот законы церкви чтят и уважают. Именно поэтому влюбленные стали все чаще задумываться о том, чтобы скрепить свой союз перед Богом.

С бывшим женой Ильи Екатериной Климовой Елена продолжает поддерживать дружеские отношения. Актрисы часто видятся, иногда встречаясь семьями. Общаясь с «Собеседник.ru» Бирюкова и еще раз подчеркнула, что считает себя действительно счастливым человеком. Звезде сериалов повезло отыскать идеального мужчину, а теперь у нее есть и просторный дом, где можно свить семейное гнездышко.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий