Андрей Гайдулян ответил на критику бывшей жены: «Она не сказала, сколько я для нее сделал»

Новости

Сегодня 34-летний актер счастлив в отношениях с коллегой Александрой Велескевич, однако многие не могут ему простить то, что в свое время он изменял Диане Очиловой, которая много для него сделала. Андрей Гайдулян ответил на подобные обвинения в свой адрес.

Андрей Гайдулян // Фото: Instagram

Три года назад Андрею Гайдуляну был поставлен серьезный диагноз — лимфома Ходжкина. Актер проходил интенсивное лечение в Германии. На протяжении этого непростого периода его поддерживала бывшая избранница — актриса Диана Очилова.

В отношениях пары было многое: они расставались, мирились, но в сентябре 2016-го, когда у актера началась ремиссия, все же узаконили свои отношения. Этот брак не был долгим — в прошлом году стало известно,что супруги расстались.

До недавних пор ни Диана, ни Андрей не распространялись о причине развода. Около десяти дней назад Очилова стала героиней одной из телевизионных передач, в которой рассказала, что Гайдулян изменял ей, когда они еще были в браке. Как оказалось, разлучницей стала актриса Александра Велескевич, с которой Андрей сейчас состоит в отношениях.

Общественность продолжает критиковать актера за то, что тот бросил Диану, которая много для него сделала. Похоже, что Гайдуляну надоело выслушивать подобные высказывания в свой адрес. Он поспешил ответить на все обвинения.

«Ну, не хочу я описывать всю правду наших отношений. Эта женщина хочет, а я не хочу, не могу, не имею права. Эта женщина не сказала, сколько я для нее сделал во время, до и после наших отношений. И я не скажу. Вы, мягко говоря, введены в заблуждение», — отметил Андрей, отвечая подписчиками в Инстаграме.

Актер ответил на жесткую критику Дианы Очиловой // Фото: Instagram

К слову, Диана Очилова все еще тяжело переживает развод. Зато расставание с некогда любимым человеком смотивировало ее на внешнее преображение. Диана похудела, чего по каким-то причинам не могла сделать на протяжении нескольких лет и, по мнению многих, стала еще краше.

Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»

Что касается личной жизни, то о ней Очилова предпочитает не распространяться. Поэтому, как только в ее микроблоге появляются совместные фотографии с неизвестными молодыми людьми, подписчики Очиловой сразу начинают говорить о новом романе бывшей жены Андрея Гайдуляна.

Чуть позже в Инстаграме Дианы появилась публикация. Многие посчитали, что она посвятила ее именно Гайдуляну. «Но! Товарищи! Я не предатель! И этим горжусь. Хотя тот кто так считает, я все равно глубоко уважаю этого козла», — написала Очилова.

Андрей Гайдулян с Дианой Очиловой // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий