Александра Бортич впервые прокомментировала развод

Новости

Популярная актриса, звезда фильмов «Викинг» и «Я худею», дала откровенное интервью. В нем 23-летняя Александра Бортич рассказала, как пережила развод, как показала грудь на кастинге и почему не любит Тину Канделаки.

Александра Бортич // Фото: Инстаграм

Александра Бортич одна из самых востребованных актрис своего поколения. Не имея театрального образования, она уже успела сняться в 29-ти картинах, многие из которых стали кинохитами.

Эффектная блондинка в свои 23 года уже успела побывать замужем и развестись. В середине июля новость о расставании Александры с мужем, музыкантом Вячеславом Воронцовым, больше известным под псевдонимом Мезза, для многих поклонников артистки стала настоящей сенсацией. Мало кто вообще знал, что Бортич состоит в официальном браке. Александра Бортич развелась с мужем

Теперь, впервые Александра прокомментировала развод, хотя и не любит говорить о личной жизни. Бортич призналась, что расставание с мужем стало для нее счастливым моментом.

«Я так не хочу об этом говорить. Но мягко говоря, я была сильно рада остаться одна. Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — рассказала Александра Бортич.

Александра Бортич с мужем // Фото: Инстаграм

Александра была предельно откровенна и поведала несколько фактов из биографии, которые стали полной неожиданностью для поклонников. Например, Бортич, как на кастинге первого своего фильма «Как меня зовут» она с легкостью показала грудь.

«Да, я показала грудь на кастинге. Но там была Нигина (Сайфуллаева — прим. ред.), режиссер, и актриса Лена Нестерова, которая помогала Нигине с кастингом. Нас было трое в комнате. И Нигина спросила: «А ты сможешь раздеться? А можешь сейчас?». И я подняла кофту. Я тогда была более долбанутая в хорошем смысле слова, и свободная», — рассказала Александра.

Александра Бортич // Фото: кадр из программы

Вообще, Бортич не раз приходилось обнажаться перед камерой. По собственному признанию, она часто понимала, почему это необходимо, поэтому это давалось легко. Впрочем, одна «голая» сцена обернулась для актрисы кошмаром. И все по вине Тины Канделаки.

В картине «Неуловимые» героиня Александры, абсолютно обнаженная, едет по Красной площади верхом на белой лошади. Тина Канделаки стала невольным свидетелем съемки этой сцены, сделала фото на телефон и сразу же выложила в сеть. Александра вспоминает этот день, как большое испытание, изменившее ее отношение к интернету.

«До того, как я оказалась голой на лошади, я не очень понимала, что происходит, и мы все во время съемок очень верили в этот проект. А тут я села на лошадь и вокруг столько людей и это было так дико, но я не могла уже отступить. И вот эта «чудесная женщина» меня сфотографировала так, что не видно было ни оператора, ни режиссера, и выложила на своей страничке. Я отснялась в этой сцене и пошла в магазин, и мне кто-то написал или позвонил, я зашла посмотреть и увидела такое в комментариях. У меня случилась просто истерика я сидела в туалете и просто рыдала. Приехала мама, мой парень, и я как-то с этим справилась. После этого нестрашно особо», — рассказала Бортич.

Александра Бортич на ютуб-канале «Нежный редактор» // Фото: кадр из программы

Кстати, Александра выросла в белорусском городе Гродно. До 11 лет мама ее воспитывала одна. Бортич говорит, что родительница является ее лучшей подругой, готовой всегда прийти на помощь. 

Теперь Бортич одна и как говорит, наслаждается новым состоянием, ей нравится просыпаться одной, делать то, что хочется, и «тратить все деньги на себя», о чем она рассказала в интервью YouTube-каналу «Нежный редактор».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий